CHURROS SALGADOS COM MOLHO DE TOMATE E PIMENTÃO
CHURROS SALGADOS COM MOLHO DE TOMATE E PIMENTÃO

CHURROS SALGADOS COM MOLHO DE TOMATE E PIMENTÃO

fevereiro 10, 2017

Ingredientes

Para os churros

1 xicara de farinha de trigo

1 xicara de farinha de batata

1 colher de açúcar

1 colher de fermento em pó

1 tablete de manteiga

Óleo de girassol para fritar

Molho "gazpacho"

4 pimentões Cearosa Blocky vermelhos

Tomate cereja

Alho

Passo a passo

Para os churros

Derreta a manteiga na panela e misture o resto dos ingredientes em um recipiente.

Quando derretida, acrescente os ingredientes na panela e misture até virar uma massa homogênea que desgrude da panela.

Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico estrelado.

Molho "gazpacho"

Corte os pimentões ao meio e passe azeite nas cascas.

Leve ao forno alto até queimar a casca.

Para retirar a pele facilmente, coloque os pimentões em um saco plástico e feche.

Deixe o vapor agir por 20 minutos e depois retire a pele.

Bata os pimentões, o tomate e o alho no processador.

00:00