MICHUI DE FILÉ COM CEBOLA, TOMATE e PIMENTÃO
MICHUI DE FILÉ COM CEBOLA, TOMATE e PIMENTÃO

MICHUI DE FILÉ COM CEBOLA, TOMATE e PIMENTÃO

fevereiro 8, 2017

Ingredientes

600 g de filé mignon cortado em cubos grandes

1 unidade pimentão Cearosa Blocky amarelo cortado em cubos

1 unidade pimentão Cearosa Blocky vermelho cortado em cubos

1 unidade pimentão Cearosa Blocky verde cortado em cubos

2 unidade de cebola roxa cortada em cubos

2 unidade de tomate maduro (mas firme) sem sementes, cortado em cubos

Sal e pimenta do reino a gosto

Palito para churrasco

Azeite virgem para grelhar

Passo a passo

Espete todos os ingredientes no palito intercalando um de cada vez.

Antes de grelhar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Aqueça bem uma frigideira ou uma grelha e unte com um pouco de azeite.

Grelhe os espetinhos em fogo alto até ficarem bem dourados e ao ponto de sua preferência.

00:00