Mini Pizza de Abobrinha com pesto de pimentão vermelho
Mini Pizza de Abobrinha com pesto de pimentão vermelho

MINI PIZZA DE ABOBRINHA

fevereiro 8, 2017

Ingredientes

1 unidade abobrinha grande

1 colher de azeite

sal e pimenta a gosto

Recheio:

1/2 xicara de pesto de pimentão Cearosa Blocky vermelho

muçarela ralada

orégano a gosto.

Passo a passo

Tempere a abobrinha com sal e pimenta.

Grelhe rapidamente as fatias de abobrinha no azeite, reserve.

Forre uma forma rasa com papel manteiga e disponha as fatias de abobrinha.

Coloque o molho pesto de pimentão, a muçarela ralada e polvilhe com óregano.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC até que a muçarela derreta.

Muita atenção nessa hora, cuidado para não queimar, pois é muito rápido.

Sirva em seguida e bom apetite!!

00:00