PIMENTÃO RECHEADO COM QUINOA
PIMENTÃO RECHEADO COM QUINOA

PIMENTÃO RECHEADO COM QUINOA

fevereiro 10, 2017

Ingredientes

4 pimentões Cearosa Blocky vermelho e amarelo

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola branca picada

1 colher de chá de cominho

1 colher de chá de chilli

1 colher de chá de alho em pó

1 cenoura ralada

1 lata de tomate pelado

1 colher de café de molho inglês

2 milhos cozidos - somente os grãos

Raspas de limão siciliano

1 colher de quinoa

1/2 cebola roxa média

2 dentes de alho

1/2 casca de limão siciliano

Passo a passo

Ferva em um pouco de água ½ cebola roxa, 2 dentes de alho e a casca de limão siciliano.

Retire a cebola, o alho e a casca de limão do caldo.

Adicione a quinoa. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que fique al dente e escorra.

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola por 5 minutos.

Adicione as especiarias, o alho em pó e misture bem.

Cozinhe por mais 1 minuto. Adicione o milho, a cebolinha, a cenoura e mexa.

Abaixe o fogo e adicione a quinoa cozida e as raspas de limão.

Ajuste o sal e desligue o fogo.

Em outra panela amasse o tomate pelado e tempere com sal, molho inglês e pimenta do reino.

Recheie os pimentões com a mistura de quinoa e coloque o molho por cima. Se desejar um recheio mais úmido, você pode misturar o molho de tomates à quinoa antes de rechear os pimentões. Sirva a seguir.

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